Особенности бюстгальтеров

Особенности бюстгальтеров

Дизайнеры делают все возможное, чтобы подчеркнуть женский бюст, а лиф сделать максимально удобным. Для этого они используют различные технологии, с которыми мы познакомим вас в этой статье. Эти свойства мы используем в фильтре нашего интернет магазина в разделе бюстгальтеры.



Пуш-ап Формованная чашка Мягкая чашка Дублированная чашка Трансформер Без косточек С косточками




Пуш-ап

Основное назначение бюстгальтера пуш-ап - увеличение груди. В чашки вставляются - силикон, поролон и др. За счет особой конструкции бюстгальтера он одновременно поднимает и выдвигает грудь вперед.

Бюстгальтер пуш-ап

Бюстгальтер с пуш-ап подойдет не только женщинам с небольшой грудью. Он может придать соблазнительный вид и крупной груди, улучшить ее вид, придать ей форму.




Формованная чашка

Формованная чашка создается из поролона, посредством формования под прессом при высокой температуре. Благодаря этому достигается эстетичная, округлая и гладкая форма.

Формованная чашка

Идеально подходит под облегающую одежду, не подойдет женщинам с очень пышной грудью.




Мягкая чашка

Чашки такого бюстгальтера изготовлены только из ткани, иногда с тонкой подкладкой, без поролона и каких-либо других уплотнителей.

Мягкая чашка

Бюстгальтер с мягкой чашкой, классический вариант подойдет для всех женщин, особенно обладательниц пышной груди.




Дублированная чашка

Дублированная чашка изготавливается посредством сшивания деталей, раскроенных из специальных материалов. При этом она уплотняется несколькими слоями ткани или же тонким поролоном. Такая чашка может быть как полностью дублированная, так и лишь нижняя ее часть.

Дублированная чашка

Хорошо подойдёт для женщин со средней и пышной грудью.




Трансформер

Модель бюстгальтера трансформер позволяет закреплять бретельки в различных положениях. Бюстгальтер можно надевать под любую одежду с ассиметричными или с X-образными лямками.

Бюстгальтер трансформер

Трансформер лучше не использовать женщинам с пышным бюстом, так как эта модель не сможет обеспечить максимальную поддержку бюста.




Без косточек

Бюстгальтер без косточек или без каркаса мягкий, не вызывает неприятных ощущений, но и не так плотно держит бюст, как косточки. При этом поддержка осуществляется за счет плотных тканей и широкого пояса под грудью.

Бюстгальтер без косточек

Мягкие модели, как правило, используют женщины с большим бюстом, который не требует дополнительного объема. Но также он подойдет и женщинам с небольшой грудью.




С косточками

Бюстгальтер с косточками замечательно поддерживает грудь и придает ей идеальную форму. Имеет огромное разнообразие фасонов и моделей.

Бюстгальтер с косточками

Подойдёт для женщин с любым размером бюста. Женщинам с маленькой грудью помогает скорректировать форму, естественно приподнимая и формируя эффектный объем.


Также, рекомендуем вам узнать о стилях бюстгальтеров в этой статье.

Опубликовано 2018-02-16 автор 3akcii Белье 721

Просмотрено

Нет товаров